| 最新消息
23
Oct
懷恩浸信會幼稚園2019/20 學年幼兒班(K1)入學申請注意事項 索取申請表格方法 (不設申請表限額):於本幼稚園網頁下載親臨本幼稚園索取以郵遞方式索取 派發申請表格時段:日期:2018 年 9 月 3 日(星期一) 至 2018 年 11 月 30 日(星期五)時間:星期一至星期五 (上午 9 時至下午 5 時) 遞交申請表格 (不設限額收取入學申請表):日期:2018 年 9 月 3 日(星期一) 至 2018 年 11 月 30 日(星期五)時間:星期一至星期五 (上...
23
Oct
Grace Baptist KindergartenInformation on Admission to K1 Classes in the 2019/20 School Year Collection of application Forms (No quota):Download from school websiteObtain from school in personRequest by post Distribution Period:Date: 03/09/2...
05
Sep
本校已引進幼兒STEM課程,綜合Science科學、Technology科技、Engineering工程和Mathematics數學四大範疇,讓幼兒利用Lego Education的配件從遊戲中學習日常生活息息相關的跨學科應用知識及技能。在參與相關遊戲及操弄Lego的過程中,幼兒能運用多感官進行探究和觀察、預測和比較,從而培養他們的創作力、觀察力、協作和解決問題能力,並建立堅毅、合群和探究的精神,有助幼兒銜接小學的課程。
03
Sep
The application for admission 2019/20 is now open.Application forms can be downloaded from our website. Please see "Application for Admission" for more detail.
03
Sep
本校現已開始接受2019-2020年度入學申請。家長可從網站下載報名表格,詳情請閱覽「入學申請」。
31
Aug
本園已就18-19學年更新網頁相關資料,敬希垂注。
21
May
鑑於是次招標程序未盡完善,故需要取消是次招標。如有最新招標情況,將在此網頁公告,不便之處,請見諒。
06
May
本園早前舉辦2017-18年度普通話朗誦共賞,以助幼兒建立自信,集誦精華已上載本網站的「活動花絮」。「活動花絮」內照片亦已更新,敬請觀賞。按此進入